经济动态
您当前的位置:

全县规范房地产市场运行会议在招待所召开

发布日期:2019-04-15  16:38:21 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月10日下午,全县规范房地产市场运行会议在招待所五楼会议室召开。副县长牛福刚出席会议。

县住建局、县自然资源和规划局股级以上干部,县发改局主管副职,全县范围内各房地产开发企业和物业公司(业主委员会)主要负责人参加了会议。

牛福刚指出,房地产领域问题产生的原因是部分开发企业、物业公司有法不依,相关监管部门执法不严。

牛福刚要求,各开发企业、物业公司要遵法守法,对照会议印发的法律法规认真开展自查自纠和整改;县住建局、县自然资源和规划局等部门要严格执法,对自查自纠问题逐个核查,对新发现问题“零容忍”,依法处置到位。

牛福刚强调,各企业、公司和相关部门要树牢规矩意识,増强法治观念,学法守法,尊法用法,全力促进房地产市场规范健康发展,为建设经济强县、美丽武邑作出积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统