经济动态
您当前的位置:

全国工商联办公厅主任李春光来我县调研

发布日期:2019-04-30  09:15:08 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月24日,全国工商联办公厅主任李春光带领全国工商联第八联系调研组来我县调研。县委常委、宣传部长李金铭,副县长祝新录参加调研。

李春光先后到明清家具大世界、益通管业等地,详细了解产业协会和企业的发展状况、存在困难以及工商联如何支持企业发展等情况。

近年来,我县准确把握工商联统战性、经济性、民间性的原则,在加强基层组织、商会和工商联机关建设的同时,积极搭建各类会员服务平台,围绕精准脱贫、服务企业发展、营造营商环境等中心工作,积极创新服务,推进我县非公经济健康发展。李春光对我县工商联工作给予高度评价,希望民营企业能够响应国家号召,围绕地方党委、政府中心工作,创新思路、大胆实践,努力开展经济交流合作;并要求县工商联切实提升服务企业的水平和质量,在营造良好的法治环境、优化营商环境上主动作为,积极有为,为民营企业迈向更广阔舞台提供有力支持和有效服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统