城镇建设
您当前的位置:

我县召开道路交通秩序整治工程推进会

发布日期:2019-04-30  09:20:54 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月23日,我县道路交通秩序整治工程推进会在县政府四楼会议室召开。县委常委、政法委书记、县公安局局长姜桂海,副县长牛福刚出席会议。

会上宣读了2019年度交通秩序整治工程实施方案,姜桂海要求各有关部门、各乡镇区必须要旗帜鲜明讲政治、顾大局,将道路交通安全作为树牢四个意识,为经济强县美丽武邑建设作贡献的现实检验,坚决克服麻痹心理、懈怠情绪,把交通秩序整治工程各项工作抓实抓细,着力夯基础、补短板、强弱项确保全县道路交通安全形势持续稳定。姜桂海强调,开展交通秩序整治工程要注重把解决突出问题与建立长效机制结合起来,加强前端硬件和提升后台软件结合起来,坚持政府主导和发挥社会共治作用结合起来,要强化隐患排查治理,严密源头风险防控,要强化部门职能作用,净化道路通行环境,要强化交通综合治理,夯实农村交通安全基础,破解城市交通秩序管理难题。牛福刚也就相关工作进行了安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统