武邑要闻
您当前的位置:

我县文化研究会第一次调度会在县宾馆召开

发布日期:2019-04-04  15:51:40 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

3月26日,我县文化研究会第一次调度会在县宾馆召开。县政协主席蔡保林,县委常委、宣传统战部长李金铭出席会议,县文化研究会全体成员及我县特约文化名人参加会议。

会议宣读了《关于成立文化研究机构提升武邑文化影响力的工作方案》和武邑县文化研究会组成人员建议名单及说明。

县委常委、宣传统战部长李金铭要求,各位文化名人文化研究会成员要深入挖掘武邑民间文化,编撰整理各类传说故事,挖掘好、记录好武邑的文化传承,进一步浓厚我县的文化氛围,要加大诗词、书画等文化创作力度,让传统艺术进入寻常百姓家,增强我县文化对外影响力。

县政协主席蔡保林就文化研究会成立背景、工作目标、工作任务讲了具体意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统