项目建设
您当前的位置:

衡水智能物流港(清凉店镇)项目签约仪式在衡水迎宾馆举行

发布日期:2019-04-04  16:01:52 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

3月28日,衡水市人民政府、武邑县人民政府、亿博控股集团有限公司——衡水智能物流港项目签约仪式在衡水迎宾馆举行,市县领导王景武  吴晓华 孙世岩 王世昆 谢志强 刘勇 王成宗 李连兵,亿博控股集团董事长刘瑞领、总裁刘银朋,市直相关部门负责同志等出席签约仪式。签约仪式前,双方就推动衡水智能物流港项目相关事宜进行了深入交流。

王景武代表市委、市政府对亿博控股集团到衡水投资发展表示欢迎。他说,衡水作为京九铁路京南第一大站,被誉为“黄金十字交叉”,有着特殊的交通区位优势,衡水坚持交通先行,全力推进公路、铁路等交通基础设施建设,着力构建现代化综合交通运输体系,打造京津冀重要节点和冀中南综合物流枢纽,以增强区域发展竞争力。希望亿博控股集团能将衡水作为亿博在冀中南的战略基地,以打造智能物流港项目为路径,促进衡水现代物流产业链延伸,实现大物流带动衡水大发展。

王景武表示,衡水市委、市政府  武邑县委  县政府大力支持衡水智能物流港项目建设,将进一步梳理项目推进工作事项,明晰推进路线图、时间表,抓实保障服务,促进项目早日开工建设、建成投运。

刘瑞领表示,武邑产业基础良好,交通区位优势明显,发展潜力巨大,集团将进一步发挥企业品牌优势、智能优势、市场优势,着力提升物流服务地方产业发展能力,完善物流服务体系,建立开放性的物流服务平台,为地方经济发展作出贡献。

签约现场,衡水市人民政府、武邑县人民政府与亿博控股集团有限公司签署投资合作协议,亿博控股集团投资40亿元在我县清凉店建设衡水智能物流港中心,该中心规划占地4500亩,项目分两期建设,主要建设内容有铁路、公路港服务区,公铁联运区等十几个功能区,中心建成后将大大提升市县整体运输效率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统