新农村建设
您当前的位置:

县委书记刘勇到桥头镇调研金属橱柜产业转型升级

发布日期:2019-05-21  11:05:00 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

5月9日,县委书记刘勇到桥头镇就金属橱柜产业转型升级进行调研,县委常委、县委办公室主任陈宝生一同参加。

刘勇来到部分企业详细了解了有关情況,他说,金属橱柜是我县传统产业,经过多年的发展,在我县已有很大规模,

但也存在着创新投入不足、产品档次普遍较低等问题,各个企业负责人要进一步增强危机感和紧迫感,抢抓机遇,加快传统产业转型升级,推动我县经济高质量发展。

刘勇要求,要抓科技引领,企业要发挥自身主体的作用,对标国际先进水平,瞄准行业标杆企业,做精品质、做优产品,提升核心竞争力;要抓科技合作,引进科技合作单位、新产品和新产能,加快创新驱动发展;相关部门要紧扣产业发展要求,努力在提升工业设计能力、加强品牌培育、完善产业链条等方面下功夫,以此推动金属橱柜产业转型升级、高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统