项目建设
您当前的位置:

县长王成宗对重点项目建设进行专题调度

发布日期:2019-05-07  17:21:08 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

5月4日,县长王成宗组织县直相关部门和乡镇负责同志,对重点项目建设进行专题调度。集中听取衡水智能物流港、武邑县雕刻小镇、国林家具、瑞尔家具、紫塔新民居社区、赵桥新民居社区等项目推进情况的汇报,集中协调解决项目推进中存在的问题,研究部署下一步的工作。县领导鲍建明、牛福刚、刘威、侯会然等参加活动。

王成宗强调,各级各部门要全力打好项目建设攻坚战,牢固树立“项目为王”和“项目不可替代”意识,加快项目推进力度,狠抓项目履约落地,强化资源要素供给,确保重点项目早开工、早投产、早见效。特别是衡水智能物流港项目是打造冀中南综合物流枢纽核心区的重点支撑项目,是立市立县的大项目,各相关部门必须全力支持,强化服务,严格督导,确保按照时间节点有序推进。

针对目前个别项目进展缓慢、手续不全问题,王成宗要求,各相关部门要严格落实省级园区企业投资项目“标准地+承诺制”、政府投资“双基”项目“一会三书一证”两项改革措施,进一步优化工作流程,加快完善各项手续,确保各环节有序顺畅衔接,有效解决项目前期手续难题。各重点项目推进小组要定期会商,密集调度,强化沟通,逐项目、逐环节的分析研判,及时提出具体推进举措,有效保障项目快速推进,确保如期开工建成投用。

王成宗强调,省级中心村建设项目是实施乡村振兴战略的主要抓手,是改善人居环境、提高生活水平的重大举措,各乡镇、各相关部门要进一步解放思想、大胆改革,努力破除思想僵化、墨守成规的观念,坚持用改革的思路、创新的精神、市场的手段破瓶颈、除障碍,有效解决推进中的难题,加快审坡、紫塔、赵桥等中心村示范点建设,确保圆满完成年初既定任务,努力趟出一条武邑推进中心村建设的新路子。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统