城镇建设
您当前的位置:

我县召开全面依法治县委员会第一次(扩大)会议

发布日期:2019-05-07  17:22:25 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月30日下午,我县召开全面依法治县委员会第一次(扩大)会议,在家的县四大班子领导出席了会议,各乡镇党政主要负责同志、县直各单位主要负责同志参加了会议,会议由县委副书记侯玉东主持。

县委常委、政法委书记、县公安局局长姜桂海就“法治乡村”建设进行了安排部署。副县长祝新录代表县政府就全县当前重点工作从八个方面进行了安排部署,一是强力抓好项目建设;二是着力推进产业转型;三是确保实现二季度双过半;四是切实做好脱贫成效巩固;五是加大生态环境突出问题治理;六是毫不动摇抓好安全稳定;七是强力做好“双违”整治;八是持续抓好改善民生。

侯玉东要求,要强化政治担当,切实增强推进全面依法治县的责任感和使命感。要深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略。要坚持以上率下,全面提升依法执政能力和水平。

侯玉东强调,要突出工作重点,为推进全面依法治县工作再上新台阶,全力推进依法行政,加快法治政府建设,全力维护公平正义,努力提升司法公信力,开展普法宣传教育,增强社会法治观念。要加强组织领导,确保全面依法治县工作顺利推进。各级党组织要自觉扛起全面依法治县政治责任,充分调动各方面的积极性、主动性、创造性,形成全面依法治县的强大凝聚力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统