图片新闻

硕贝德生物智能小镇项目对接洽谈会议在县招待所三楼会议室召开

发布日期:2019-06-25  11:47:48 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

6月21日中午,硕贝德生物智能小镇项目对接洽谈会议在招待所三楼会议室召开。重庆盈田集团和惠州硕贝德智控技术公司相关领导、县长王成宗、县委常委办公室主任陈宝生、经济开发区常务副主任侯会然及开发区相关人员参加会议。会议由县长王成宗主持。

盈田集团相关领导介绍了企业发展情况,县长王成宗介绍了我县经济社会发展和产业规划。

重庆盈田集团副总裁刘玉峰指出,武邑产业基础好、交通区位优越、营商环境良好,有较大的发展潜力和发展空间,盈田集团将不遗余力、诚心合作,充分发挥盈田集团建设快、投产快、纳税快的平台建设优势,引进一批科技含量高、产品附加值高、市场前景广、企业成长性好的新项目,助推武邑经济社会高质量快速发展。

王成宗表示,县委、县政府将以最优惠的政策、最真诚的服务、最优良的营商环境为企业提供良好的“土壤”和发展环境。希望通过三方的通力合作,加快推进传统产业金属橱柜转型升级步伐,实现招商引资新突破,实现互惠互利、合作共赢。

双方经过会前会后深入细致交流,初步达成合作意向。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统