城镇建设
您当前的位置:

我县“倡导绿色出行同创文明县城”暨大型承诺千名徒步活动启动仪式在新时代广场举行

发布日期:2019-07-02  17:18:34 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

6月22日,我县“倡导绿色出行同创文明县城”暨大型承诺签名徒步活动启动仪式在新时代广场举行。县委常委宣传部长李金铭出席活动,县委宣传部、县融媒体中心、团县委相关负责人及200余名徒步爱好者参加活动。

李金铭在致辞中说,随着我县人民群众生活水平和文明素质的不断提升,文明出行、徒步健身已成为人们追求“科学、健康、文明”生活方式的一部分,这是一项有益健康的健身运动,是风靡全国的大众有氧锻炼项目,是一项文明、环保、时尚、健康的活动。让我们以此次活动为契机,进一步引导大家共同参与到创建省级文明县城中来,传播文明理念,增强文明出行、绿色出行意识,共同传递文明出行正能量。

李金铭宣布“倡导绿色出行同创文明县城”暨大型承诺签名徒步活动启动。

徒步爱好者们在“绿色出行同创文明县城”大型条幅上签上了自己的名字。随后全体人员排着整齐的队伍徒步来到观津公园。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统