城镇建设
您当前的位置:

武邑县三项措施集中整治违法违规用地建设

发布日期:2019-08-12  10:57:05 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

武邑县三项措施迅速落实市委市政府有关部署,集中整治违法违规用地建设,进一步巩固和提升集中“双违”整治工作取得的成果。

(一)严格整治标准,加强组织领导。该县由相关县级领导牵头,协调住建、自然资源等有关部门,严格对标省、市“双违”认定标准,全面统筹、集中整治,确保“双违整治”工作不留死角、不拖一天。

(二)细化任务分解,狠抓责任落实。该县结合本地实际,细化任务分解,强化责任落实到单位、到乡镇、到具体人员;强化工作举措,严格时间节点,明确到时必须完成的工作要求。

(三)强化工作督导,督促工作推进。县委、政府两办督查室进行重点督查,及时反馈工作进展情况,推动“双违”整治工作取得最后的胜利。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统