城镇建设
您当前的位置:

我县组织力量对韩庄镇部分违法建筑进行强制拆除

发布日期:2019-08-02  10:38:16 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

近日,我县集中整治城乡违法用地违法建设指挥部组织住建局、自然资源和规划局、韩庄镇等部门执法人员对韩庄王泊庄、李吕池村的两处违法建筑依法实施强制拆除。副县长侯仁树现场督导指挥。

据了解,在强制拆除行动之前,执法队工作人员多次入户耐心做违法占地户思想工作,要求对违法占地建筑自行拆除,将损失降到最低,但违法占地户怀有侥幸心理,持观望态度,自拆进度缓慢。

我县集中整治城乡违法用地违法建设指挥部对违法占地拒不拆除的依法采取强制措施,出动挖掘机对其进行彻底拆除,对怀有侥幸心理的违法当事人起到了强有力的震慑作用,打消了部分违建户等一等、靠一靠、停一停的观望态度。

下一步,我县将牢牢抓住当前违法占地拆除工作形成的强大声势,继续加大打击力度,对各类违法占地行为保持“零容忍”的高压态势,发现一起、査处一起、拆除一起,绝不手软,坚决遏制违法占地行为反复出现,确保良好的规划建设秩序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统