项目建设
您当前的位置:

新疆巴音郭楞蒙古自治州政协党组成员 副主席郎清来我县考察

发布日期:2019-08-20  16:37:04 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月11日,新疆巴音郭楞蒙古自治州政协党组成员、副主席郎清带领调研组来我县调研物流枢纽基地建设情况。市政协副主席姚会亭、副县长侯仁树、县政协副主席赵立章陪同调研。

调研组一行先后到衡东物流基地、京东跑步鸡养殖基地、明清家具大世界、虎牌集团奥迪柜业等地进行了实地参观。座谈会上,副县长侯仁树对巴州考察团一行的到来表示热烈欢迎,并围绕我县区位优势、特色产业、脱贫攻坚、发展前景等方面介绍了基本情况。

双方还就物流枢纽基地建设进行了互动交流,郎清对我县经济社会发展取得的成效予以高度评价。并表示将认真吸纳武邑的好经验、好做法,结合本地实际推动巴州工作更上一层楼,希望两地通过政协这一平台,加强沟通交流,取长补短,相互借鉴,共同提高。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统