项目建设
您当前的位置:

清凉店镇召开“三创四建”、“三城五年”及秸秆禁烧工作安排部署会

发布日期:2020-06-12  13:39:54 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

日前,清凉店镇召开班子会议,对该镇“三创四建”、“三城五年”工作进行了再安排再部署。根据省委关于开展“三创四建”活动方案和县委开展“三城五年”工作方案要求,结合全镇具体实际,研究决定在全镇开展全面打好打赢九大攻坚战工作。

清凉店镇党委书记王伟就如何打好九大攻坚战进行了安排部署:一是明确责任分工,形成工作合力。实行班子成员分包责任制,强化部门之间的协同作战,形成合力,推动工作落实落细;二是坚持目标导向,确保工作落实。分管班子成员要结合工作实际,深入研究,逐一明确时间节点,逐条细化清单事项,以扎实的成效,推动全镇如期完成各项工作任务,切实打好打赢九大攻坚战。

会议同时对全镇做好麦收期间秸秆禁烧工作进行了安排。王伟书记要求:一要持续加强宣传引导。二是持续加大巡查力度。三是持续提升工作能效。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统