城镇建设
您当前的位置:

圈头乡党建文化广场落成!

发布日期:2020-07-01  15:45:05 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为强化党建宣传阵地和党员培训,圈头乡于2020年4月开始在乡政府驻地西侧建设党建文化广场,占地4000平米,于6月16日正式落成。

圈头乡党建文化广场旨在传播党建最强音、激发发展新动力、凝聚党员向心力。

 

以“永远跟党走、筑梦新征程”为主题,共分为不忘初心、牢记使命、红色历程、永远的丰碑、弘扬清风、任角战役、脱贫攻坚和乡村振兴等几个板块,以图文并茂和喜闻乐见的方式传递新时代、新思想,从不同角度展现新时代党的建设新举措、新成效。

 


充分发挥党建文化的渗透力、影响力、凝聚力和感染力,以党建文化引领脱贫攻坚和乡村振兴建设,让基层党建工作以鲜活生动的形式出现在党员群众工作和生活当中,达到提升党建内生动力,强力推进“抓促保”工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统