图片新闻

刘勇调研富达路东延、宁武路排水等民生工程

发布日期:2020-07-01  15:31:57 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

6月30日下午,县委书记刘勇实地调研富达路东延、宁武路排水、苗小庄大型车辆停车场建设等系列民生工程。县人大主任祝新录、副县长刘威以及县住建局、交通局、自然资源和规划局主要负责同志一同调研。

 

在富达路东延工程现场,刘勇与镇村干部深入交流,详细了解沿路两侧房屋征收和工程进度情况,指出:要进一步做好村民工作,引导他们消除顾虑、打开心结,把思想统一到共建美好家园的大局上来。要坚持由点及面、由表及里、渐次推进,既要打通困扰多年的“断头路”,更要充分满足村民的居住需求。要千方百计保护好现有的水塘资源,高标准打造“湖景观”,为群众营造更加美好的宜居环境。

 

在宁武路,刘勇实地查看了雨后排水情况,要求:要抓紧制定雨季排水应急措施,集中人力物力,连夜做好排水清淤工作,还群众整洁有序的交通环境。要尽快谋划实施路面改造提升工程和地下管网改造工程,彻底改变雨季排水不畅、积水严重的问题。

 

在苗小庄大型停车场选址现场,刘勇实地查看了场地周边环境,询问了解了规划面积、停车需求和目前工作推进情况,指出:要抓紧跑办土地调规手续,同步开展招商遴选投资人,全面加快工程建设进度。要坚持高标推进,统筹设计好停车场的维修、餐饮、住宿、购物等各项功能,完善车辆清洁管理,满足多元化服务需求。要坚持以建促治、疏堵结合,借势清理县内违规占地停车场,解决好大型车辆乱停乱放问题。

县人大主任祝新录、副县长刘威就相关工作分别讲了意见。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统