图片新闻

县委书记刘勇到蓝盾柜业走访调研

发布日期:2020-08-06  16:09:23 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月3日下午,县委书记刘勇到清凉店镇蓝盾柜业有限公司进行走访调研,县委常委、县委办公室主任陈宝生,县发改局、工信局、清凉店镇、虎牌集团等主要负责同志一同参加调研。

 

刘勇一行深入企业生产车间、产品库房实地查看,认真询问生产现状以及外贸产品、原材料积压情况,详细了解当前企业发展遇到的各种困难和问题,并与企业相关负责同志进行了深入座谈交流。

 

刘勇指出,近期海外疫情的爆发与蔓延,加重了全球经济下行的压力,我县外贸企业发展所面临的形势极其复杂严峻,外贸订单急剧减少,不确定因素增多。必须以积极的心态克服消极影响,努力寻求常态化疫情防控背景下新的发展机会。

 

刘勇强调,全县涉企部门要对外贸企业给予更多的关注关心,用足用好各项惠企政策,主动靠前服务,及时回应企业诉求、认真帮解企业困难,真正与外贸企业同舟共济、共克时艰。虎牌集团要发挥好产业龙头作用,积极协调世灿进出口有限公司,帮助开辟新的海外市场。蓝盾柜业要坚定发展信心,主动出击、积极作为,充分利用多年来积累的技术人才、厂房场地、人脉资源等优势,通过组织代工生产、开展电商合作、调整产品方向、寻求合作伙伴等积极措施,度过疫情难关,谋求新的发展。

 

刘勇一行还来到县创新创业服务中心,对河钢数字院士工作站建设、智能安防技术研发、双创中心规范运营等相关工作,讲了具体指导意见。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统