图片新闻

我县组织收听收看了2020年衡水市“质量月”启动仪式暨“衡水市发展讲坛”第三十四讲

发布日期:2020-09-04  08:44:15 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月1日,我县组织收听收看了2020年衡水市“质量月”启动仪式暨“衡水市发展讲坛”第三十四讲。县长王成宗、副县长李昌、以及各相关部门主要负责同志,县市场监管局的主要负责同志分管副职及相关科室成员在县宾馆分会场参加会议。启动仪式现场,衡水市长吴晓华致辞并宣布活动启动。

启动仪式后,中国标准化专家委员会委员、机械科学研究总院研究员、北京标准化协会理事长强毅作《标准助力高质量发展 推进治理体系和能力现代化》专题讲座,生动诠释了标准化在促进技术进步、改进产品质量、提高社会经济效益、维护国家和人民的利益以及提高国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。

我县相关部门将组织多种形式的质量主题宣传和质量提升行动,传递质量强音,助力质量强县,以“质量月”活动汇聚起“建设质量强县、决胜全面小康”的强大合力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统