项目建设
您当前的位置:

我县召开在谈项目推进座谈会

发布日期:2021-10-22  14:45:05 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月19日,我县召开在谈项目推进座谈会,县委书记耿伟平,县长王桂冰,县委常委、宣传部长王伟,县政府党组成员、经济开发区党工委书记、管委会主任侯会然出席会议,有关乡镇党委书记、发改局、工信局、交通局等部门负责同志和受邀的17家企业负责人参加会议。

侯会然首先向与会的企业负责人介绍了我县基本县情,并观看了宣传片,各个企业也分别介绍了企业基本情况,双方也就有关情况进行了交流。

耿伟平在致辞中说,通过这次推进会,我们会晤了老朋友、结识到新朋友。希望借助今天这个平台,相互了解、增进感情,更希望今后我们会成为伙伴,结伴前行,携手发展。通过这次推进会,我们推介了新武邑、寻求到新合作。近年来,我县坚持以产业项目论英雄,不断加大招商引资力度,持续加快项目建设进度,目前已形成“2+2+4+4”现代产业体系,有效构筑起支撑武邑经济发展的四梁八柱。借此机会,一个全新的、具有无限发展潜力的武邑已经向世界敞开了大门,真诚寻求与各位有识之士在更多领域、更高层次的交流与合作。通过这次推进会,我们要抢抓新机遇、谋求新发展。武邑的发展,既需要我们自身的不懈努力,更离不开社会各界的广泛参与和大力支持。我们真挚地欢迎更多有远见卓识的优秀企业家来武邑投资兴业,我们将用最大的诚意、尽最大的努力、以最大的支持,来提供最优质的服务,让所有投资者在武邑感到放心、舒心、安心、开心。

王桂冰主持座谈会并表示,希望各位企业家朋友以今天这次会议为新的起点,双方进一步加强沟通与对接,深化交流与合作。武邑县将全力支持广大企业家来武邑投资置业,全程提供最优良的环境、最优惠的政策、最优质的服务,促进双方共同发展,实现合作共赢。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统