经济动态
您当前的位置:

县长王桂冰带队赴“长三角”开展系列招商考察活动

发布日期:2021-10-08  09:46:12 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日-30日,县长王桂冰带队赴江苏苏州、南通、南京等地开展系列招商活动,县人大副主任常红根,县政府党组成员、经济开发区党工委书记、管委会主任侯会然,县发改局等部门负责同志,以及我县邀请的长三角地区重点客商和商协会负责人参加活动。

王桂冰一行参加了衡水·苏州(长三角)投资环境说明会,会上,我县引进的江苏万木企业管理集团有限公司投资5.2亿元建设农业废弃物资源化利用项目、浙江衍生信息技术有限公司投资1.1亿元建设AI系统研发及数据服务项目等两个项目集中签约。

王桂冰带队到江苏省南通市如皋市开展招商对接考察活动,与如皋市企业联合会及部分企业进行对接洽谈。会上,县长王桂冰详细介绍了武邑县经济社会发展情况,他说,武邑发展势头良好,区位优势明显,交通快速便捷,土地资源丰富,招商政策优惠,是企业发展的“沃土”、投资兴业的“宝地”、安家置业的“乐园”。他表示,诚挚欢迎各位企业家到武邑投资置业、共谋发展,武邑县将全力支持配合,全程搞好服务,强化要素保障,落实优惠政策,积极推动投资项目快速落地,落地企业加速发展。如皋市企业联合会会长曹霞介绍了如皋经济社会发展情况和如皋市企业联合会有关情况。她表示,武邑有着良好的交通区位、深厚的产业基础、优越的投资环境,特别是国家深入推动京津冀协同发展、雄安新区建设等重大战略实施,武邑必将迎来新一轮大发展、快发展、高质量发展的重大历史机遇,近期将带领如皋市的相关企业团队,围绕硬木雕刻、智能安防、装备制造、新型建材等相关产业布局和乡村振兴战略实施,到武邑实地参观考察,深入交流对接,推进项目合作,谋求共赢发展。

期间,王桂冰一行深入到南京市路客派文化旅游科技有限公司进行对接洽谈,实地参观考察了公司总部、生产基地、规划发展、实体展示等情况,详细了解企业运营方式、市场分析、产品推广、生产工艺等情况,双方就合作建设全球首个IGRC(集成玻璃纤维增强混凝土)装配式建筑自动化生产基地产业项目和文化旅游康养项目进行了对接交流并达成合作意向。南京路客派公司表示,下一步将组织专业团队就项目选址、建设内容和合作模式到武邑进行对接考察,推动项目早日落地开工、尽快投产达效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统