经济动态
您当前的位置:

县委书记耿伟平实地调研我县旅发大会观摩路线

发布日期:2021-07-23  09:20:57 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月15日上午,县委书记耿伟平实地调研我县旅发大会观摩路线。县领导李旭军、李昌、王伟及县委办公室、县文广旅局、县住建局、县交通局、武邑镇、清凉店镇、审坡镇等主要负责同志一同参加调研活动。

耿伟平一行边走边看、边听边问,先后来到衡水野生动物园、贾寺院耕读小镇、观津书院等项目点,每到一处,都与相关负责同志面对面交流,详细询问项目规划、布局展示、基础设施、观光景点、交通升级等筹备情况,并就相关工作进行指导。

耿伟平指出,承办第五届衡水市旅游产业发展大会,是深入贯彻新发展理念,促进农旅、文旅产业融合发展的重要举措,对于推动我县基础设施、生态环境和旅游产业发展等方面实现提速发展具有重大意义。要站在讲政治、抓机遇、促发展、惠民生的高度,切实把承办工作摆在突出位置,借助旅发大会的东风,提升“美丽武邑”品牌影响力,助推县域经济社会高质量发展。

耿伟平强调,要持续完善各项方案措施,明确时间表、路线图,突出抓好消防安全、交通安全、食品卫生安全、游览安全,确保高质量完成各项承办工作;要聚力环境“洁净美”,结合我县环境整治提升工程,因地制宜规范治理周边环境、道路景观,实现县域环境的绿化、美化、净化、亮化;要打好旅发大会宣传战,通过设置展牌、道路景观指示牌、交通引导标识等形式多样的宣传方式,有效做好宣传工作,形成喜迎旅发大会浓厚氛围;要注重武邑特色文化挖掘,充分利用武邑独特的传统文化资源,注重汉文化的保护与传承,深入挖掘审坡镇贾寺院耕读小镇、观津书院等特色文化符号,为旅发大会呈上一张厚重的文化名片。

耿伟平要求,旅发大会各项筹备工作已进入最为要劲、最为紧张的攻坚期、冲刺期,各级各相关部门要统筹安排,科学规划,高标准快节奏地推进观摩路线、景区项目、重要交通干道建设和改造提升,加大对周边环境卫生巡查力度,开展定期清理整治,不断提高综合服务水平,努力完善细节、培育特色、打造亮点,为办成一届特色鲜明、成果丰硕、精彩纷呈的旅发大会贡献武邑力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统