经济动态
您当前的位置:

祝新录到衡水野生动物园调研节假日行车难停车难问题

发布日期:2021-08-12  10:19:53 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月10日,县人大常委会主任祝新录带队到衡水野生动物园就节假日行车难、停车难问题进行调研。

县人大领导张金雷、李振明,社会建设委员会、城建交通环保委员会负责人,部分人大常委及县政府相关部门、动物园负责同志参加了活动。

调研组一行先后来到动物园停车场、武馆线动物园沿线、动物园南邻地块等地,通过实地调研、召开座谈会等形式,就动物园现有停车场规范管理、自驾游路线设计、新停车场建设等问题深入开展调研,充分听取各方面的意见建议。

祝新录充分肯定了动物园开园以来运营管理取得的成绩。就如何进一步做好行车难、停车难治理工作,祝新录要求,要高度重视“两难”问题,切实增强责任感和紧迫感,全力破解“两难”问题;要有序推进相关项目建设,积极做好自驾游路线优化设计、新停车场建设和园区内部道路建设,通过科学论证,合力安排施工计划,加大动物园车辆承载能力;要加强交通秩序管理,节假日期间多部门要协调联动,形成机制,切实将动物园“行车难、停车难”治理工作作为重要的民生工程、民心工程,以高质量的动物园服务品质满足人民群众对美好生活的新期盼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统