项目建设
您当前的位置:

刘国英到部分重点行业和人员密集场所督导检查疫情防控工作

发布日期:2021-08-12  10:30:04 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月7日,副县长刘国英到我县部分重点行业和人员密集场所督导检查疫情防控工作。市场监管、公安、发改等部门负责同志参加。

刘国英先后来到驿家365酒店、尚客优酒店、富达市场菜市场、韵达快递等地督导检查疫情防控工作。现场查看了值班值守、排查扫码、测温登记、消毒消杀等疫情防控措施落实情况。

刘国英指出,各酒店要严格执行相关要求,认真做好入住酒店人员的体温检测和信息登记,设立专门的临时隔离区;要切实加强卫生清洁和消毒,禁止发热、未佩戴口罩人员入住;要做好公共区域、客房、餐厅等场所的通风、消毒工作;从业人员上岗必须佩戴口罩,并加强对员工体温监测,切实保护员工身体健康。各重点行业要严格按照行业疫情防控指南,强化“人物同防”,落实好各项防控措施。特别是人员密集场所的疫情防控工作必须抓紧筑牢,在落实进店扫码、佩戴口罩、测量体温、定时消杀等防控措施的同时,宣传动员消费者不扎堆、保持安全距离。要严把物流运输企业配送各环节,科学防范、严密防范,确保人员和物品防控到位,安全运营。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统