项目建设
您当前的位置:

县委常委、常务副县长刘威调研我县重点项目进展情况

发布日期:2021-08-19  17:31:21 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月17日,县委常委、常务副县长刘威调研我县重点项目进展情况。发改局、自然资源和规划局、行政审批局、住建局主要负责同志参加调研。

刘威一行先后来到开发区污水处理厂项目、河北碳禾新材料有限公司碳纤维复合材料生产线建设项目、道泽电子科技有限公司年产22万台智慧健康陪护床项目、彩润印刷项目、衡水明兴工程橡胶有限公司橡胶止水带止水条等橡胶制品项目、全路通铁路信号项目、鑫诺医养项目,详细了解各项目整体规划布局、工程进展等情况,并询问当前遇到的困难和问题,现场研究探讨解决问题的具体办法和措施。

刘威要求,相关责任单位要勇于担当作为,创新方式方法,合理安排施工流程,严格工程质量管理,科学规划、倒排工期,全力加快项目建设进度;要加强统筹协调,完善配套设施,确保各重点项目高效有序稳步推进。各项目单位要在抢抓进度的同时,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实各项安全生产措施,加大对安全隐患排查整改力度,确保安全。

刘威强调,各有关部门要进一步统一思想,把重点项目建设摆在更加重要的位置,坚持科学规划理念,统筹结合产业结构、基础设施条件、道路交通以及地理环境等多方因素,不断优化细化规划方案;要深入分析查找项目建设过程中存在的问题,强化措施,及时整改;要注重项目建设品质细节,着力打造工作亮点,提升项目建设整体效果,充分展示武邑高质量发展新面貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统