城镇建设
您当前的位置:

我县开展慰问烈士母亲和英雄母亲活动

发布日期:2021-08-04  09:08:27 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

八一建军节期间,市县老促会、市县妇联、及市代理记账协会、市企业促进会工作人员等一行,开展看望慰问“烈士母亲”和“英雄母亲”活动。

县老促会会长曹世昌、副县长刘国英、县退役军人事务局、县妇联负责同志参加了活动。

慰问组先后看望慰问了烈士国二宝的母亲孙素珍老人,现役军人李文新的母亲王焕竹,烈士曹洪林的母亲侯永合老人。

每到一处,大家都详细询问老人们的身体及生活状况,叮嘱她们保重身体,祝愿老人们晚年生活幸福安康,并送上慰问金和慰问品。

大家纷纷表示,这次慰问让大家经历了一场灵魂的洗礼,在今后的工作中,要以英雄为榜样,以更高的热情投入到各自的工作中去,为建设经济强县、美丽武邑做出自己的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统