武邑要闻
当前位置:

我县召开省委巡视反馈意见整改落实领导小组会议

发布日期:2022-11-07  11:09:31 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

11月4日,省委巡视反馈意见整改落实领导小组第三次会议在县宾馆三楼会议室召开。县委副书记赵飞,县委常委、纪委书记、监察委主任侯仁树,县委常委、县委办主任王伟,县委常委、组织部长张宗利出席会议,县直相关部门及相关企业主要负责同志参加会议。

县发改局、自然资源局、乡村振兴局、农业农村局,县纪委监委、县委组织部负责同志汇报了牵头任务整改进展情况和省委书记点人点事事项整改进展情况。县整改办就整改完成情况做了说明。

赵飞要求,各牵头单位要针对各自负责的整改事项,做好汇报,研究下一步措施,加快整改进度,能快则快,确保在集中整改期内全部整改到位。同时,要边推动整改,边建章立制,真正形成一批管长远的制度机制。各单位要高度重视资料留存,严格按照县整改办印发的《省委第十四巡视组反馈意见整改工作档案要点》通知要求,做好档案留存工作,做到一事一答,一事一档。

赵飞强调,县委整改办要联合督导反馈组开展督导检查,帮助各单位查找整改过程中存在的漏洞,规范巡视整改档案资料,提高巡视整改质量。要发现整改过程中存在的问题,特别是对整改工作不重视、敷衍应付、纸面整改的问题,以及涉及多个牵头部门,对整改推诿扯皮的人和事,一旦发现严肃处理。

县领导侯仁树、王伟、张宗利分别讲了具体意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统