经济动态
当前位置:

县长王桂冰赴石家庄开展招商拜访

发布日期:2022-08-01  16:37:00 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月26日,县长王桂冰在与河北钢铁集团总部就区域经济高质量发展合作、河钢衡板搬迁等事宜洽谈结束后,到访石家庄高新区金石工业园,拜访了河北住宅与房地产协会会长、清华校友会执行会长、河北新联合公益基金会理事曲俊义、中国电力建设集团有限公司河北总部总监杜会方先生和河北省城市建设投融资协会,就创新县域城市建设投融资模式、高空风能产业项目布局进行探讨交流,并对我县县域经济高质量发展提出建设性意见。高空风能一般是指距离地面500米以上高度的风力资源,较传统风能,速度更高、密度更大、稳定性更强,是新能源发电的飞跃性变革。双方表示,未来将进一步加强交流对接,在高空风能产业布局、技术研发、产品应用等方面,开展更大范围、更高层次和更广领域拓展合作,实现共赢发展。

27日,王桂冰在省交通投资集团就衡水国际陆港项目相关事宜进行洽谈协商后拜访了省发改委相关处室,就国际陆港项目手续推进办理、重点项目建设资金争取等工作进行了深入沟通对接。随后到河北瑞和安惠信息技术有限公司与负责人胡勇就战略新兴产业谋划、各领域重点项目策划包装等事项进行交流探讨。王桂冰表示,希望继续深化合作交流,积极抢抓国家重大战略历史机遇,用好国家和省市关于稳经济一揽子政策措施,认真研究各行业领域的产业发展和项目,全力提高项目“谋”的精度、“争”的力度、“建”的速度和“服务”的温度,努力构建起梯次推进、滚动发展的项目发展格局,以高水平项目谋划和项目建设推动县域经济高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统