经济动态
当前位置:

我县召开固定资产投资调度会

发布日期:2022-08-29  15:58:58 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月24日,全县固定资产投资调度会在县委四楼会议室召开。县委书记耿伟平主持会议,县长王桂冰,县委常委、常务副县长刘威,县政府党组成员、经济开发区党工委书记、管委会主任侯会然出席会议,各乡镇党委书记及县直相关单位主要负责同志参加会议。

耿伟平要求,各乡镇区、各有关部门要真正担负起自身职责,以严实的作风、充足的干劲、有效的举措,全面推动各项考核指标争先进位。

耿伟平强调,要真重视,全面提升紧迫感、责任感,“一把手”亲自参与、亲自上手、亲自推动,凝聚最大思想合力、工作合力。要真研究,深入研究考核体系、考核指标、考核重点、考核方式,明确努力方向,切实找准争先进位的具体路径。要真落实,认真对照考核体系和各位领导的讲话要求,细化任务分解,强化日常调度,扎实推动各项工作措施落地见效,确保各项考核指标争先进位。

王桂冰、刘威、侯会然也就具体工作提了要求。会上,各乡镇区和有关部门汇报了相关工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统