图片新闻

我县召开优化营商环境工作调度会

发布日期:2022-08-29  15:48:20 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月24日,全县优化营商环境工作调度会在县委会议室召开。县委书记耿伟平,县长王桂冰,县委常委、常务副县长刘威,县政府党组成员、经济开发区党工委书记、管委会主任侯会然出席会议,各乡镇党委书记及县直相关单位主要负责同志参加会议。

耿伟平强调,各级各有关部门要深刻认识到,营商环境建设是一项艰巨、复杂的系统工程,不可能一蹴而就、毕其功于一役,更不能单兵独进、零打碎敲。要凝聚合力、齐力克难,奋力推动营商环境各项指标争先进位。

耿伟平要求,全县各级各部门,尤其是牵头部门和责任部门的主要负责同志要亲自抓,按照“二三四”抓落实工作机制,各司其职、密切配合,形成齐抓共管合力。要坚持目标导向和问题导向,吃透考评标准,一项工作一项工作抓落实,对照存在问题,逐项研究调度,明确整改措施,一个问题一个问题去解决,切实增强工作的精准性和实效性。要调度再加强,对指标牵头单位常态化调度,对各指标完成情况开展常态化监督检查。要充分发挥考核“指挥棒”作用,把平时的督查结果与考核挂钩,倒逼责任落实、任务落地。

王桂冰、刘威、侯会然也就具体工作讲了意见。会上,有关部门汇报了相关工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统